AVISO LEGAL:

 

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.farmaciaterradez.com  (en adelante, el "Sitio Web") de farmacia Jose Emiliano Terradez Navarro  con CIF 19088523-H  y domicilio en  C/ FEDERICO GARCIA LORCA Nº 19 12530 BURRIANA – CASTELLON. Nº de farmacia 302, perteneciente al Colegio de Farmaceúticos de Castellón.

 

LEGISLACIÓN 
Con carácter general las relaciones entre   JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

 

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

ü  No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de  JOSEEMILIANO TERRADEZ NAVARRO. No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

ü  No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre   JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

ü  No se declarará ni se dará a entender que  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

ü  La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

ü  La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO  conCIF 19088523-H informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los clientes y personas interesadas en nuestra EMPRESA

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO  con domicilio en C/ Federico Garcia Lorca Nº 19 12530 Burriana - Castellón teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o AFILIACION.

 JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO. siempre que proceda de fuentes ajenas a JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

FINALIDADES 
Las finalidades de la recogida de datos son: Prestación de información sobre noticias, actividades y jornadas de NUESTRA EMPRESA

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

 JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún TERCERO se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo dirigido a  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO C/ FEDERICO GARCIA LORCA Nº 19 12530 BURRIANA - CASTELLON  Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

 

 JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO., S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO de retrasos o bloqueosen el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de  JOSE EMILIANO TERRADEZ NAVARRO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 


Aceptar

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies